WINTER
-
Vanille-Plunder
Klassische Vanille-Plunder zubereitet mit "Dessert Vanille" und "Heidelbeer Topping" von Oswald.
-
Ossobuco
Rassiges Ossobuco, das ganz ohne Tomaten auskommt und trotzdem sehr italienisch schmeckt.
-
Kürbisrisotto mit Mostbröckli-Topping
Herbstliches Risotto mit feinem Hokkaido-Kürbis und einem knusprigen Topping aus angebratenen Mostbröckli.
-
Kartoffelgratin
Klassisch, unkompliziert und fein! Der Kartoffelgratin als cremiger Begleiter einer Hauptspeise.
-
Weihnachtlicher Mandarinen-Punsch
Eine herrliche Kombination aus erfrischender Fruchtigkeit, angenehmer Süsse und weihnachtlichen Geschmacksnoten.
-
Avocado-Toast mit gebratenen Pilzen
Der farbenprächtige Toast sieht nicht nur gut aus, sondern überzeugt auch mit seinen feinen Geschmacksnoten von Avocado, Pilzen und Sesam.
-
Guacamole
Eine feine Guacamole im Nullkommanichts selbst gemacht – mit der richtigen mexikanischen Würzigkeit. ¡Viva México!
-
Rösti mit Spiegelei
Ein einfacher, «urchiger» Znacht oder Bestandteil eines ausgiebigen Brunchs: knusprige Rösti mit Spiegelei!
-
Pommes frites
Feine klassische Pommes frites als Beilage oder Star auf dem Teller. Unverwechselbar fein gewürzt mit dem Oswald Kartoffel-Mix Naturschätze.
-
Raclette klassisch
Das Schweizer Gericht schlechthin. Doch die richtige Würze für den Käse macht den Unterschied. Mit der fein abgestimmten Würzmischung Raclette-Fondue Naturschätze von Oswald gelingt dieser Käsespass garantiert.
-
Käsewähe
Das Rezept für Käse-Fans! Mit einfachen Zutaten schnell zubereitet und zum Geniessen bereit.
-
Spaghetti aglio e olio mit Crevetten
Das schnellste Rezept für Spaghetti aglio e olio! Dank Oswald Flüssigkräuter Knoblauch ist dieses feine Gericht im Nullkommanix zubereitet.
-
Riz Casimir
Der ultimative Schweizer Klassiker, der vor allem bei Kindern sehr beliebt ist. Diese Variante verwendet frische Früchte und sorgt damit für den Extra-Vitaminkick.
-
Schweinsfilet an Grüner Pfeffersauce
Ein feines Stück Fleisch, das durch Niedergaren im Ofen ultrazart wird und durch Oswald Grüne Pfeffersauce die geschmackliche Krönung erhält.
-
Wurst-Käse-Salat
Das Schweizer Klassiker Gericht mit Cervelat und Emmentaler verlangt nach einer klassischen Salatwürzmischung. Oswald Salat-Mix Classic verleiht dem Gericht die nötige feine Würze!