Vegetarisch

Proseccoglace mit Frittierten Holunderblüten

  • 0 / 10

Zutaten für 4 Personen : Proseccoglace 150 ml. Rahm 50 ml. Prosecco 8 OM KLASSIKER Vanille Glace Frittierte Holunderblüten 30 gr. Mehl 1 Ei 15

Linsen-Curry

  • 0 / 10

Vegetarisches Linsen-Curry für herzhafte und wärmende Momente.

Gazpacho

  • 10 / 10

Kalte Tomatensuppe mit Gemüse- und Kräutereinlage – besonders im Sommer herrlich erfrischend!

Brokkoli-Reis-Gratin

  • 0 / 10

Ein Gratin, den man so nicht kennt, sorgt für spannende Abwechslung!

Broccoli-Strudel

  • 0 / 10

Boccoli mit einem Hauch von Knobli verpackt in einem feinem Strudelmantel.

Tortellini in Paprikarahmsauce

  • 0 / 10

Feine Tortellini an leckerer Paprikarahmsauce – mal was anderes!

Tomatensuppe mit Basilikum-Rahmhaube

  • 0 / 10

Mit etwas Rahm und frischem Basilikum schmeckt der Oswald Suppenklassiker wie beim Italiener.

Spätzli an Kräuterrahmsauce

  • 0 / 10

Spätzli mit viel Gemüse lecker verpackt! Die crèmige Kräuterrahmsauce sorgt für geschmackliche Abwechslung.

Pasta mit mediterranem Gemüse

  • 0 / 10

Feine Pasta mit viel Gemüse und mediterraner Note.

Käseschnitte mit Birne und Apfel

  • 0 / 10

Apfel und Birne geben dem typischen Schweizer Gericht die einzigartig fruchtige Note.

Rotate your device for a better experience