SNACKS
-
Vanille-Plunder
Klassische Vanille-Plunder zubereitet mit "Dessert Vanille" und "Heidelbeer Topping" von Oswald.
-
Käsewähe
Das Rezept für Käse-Fans! Mit einfachen Zutaten schnell zubereitet und zum Geniessen bereit.
-
Knobli-Knöpfe
Als Beilage für Grillgerichte oder als feine Apérobrötli. Spielend leicht gemacht mit Oswald Flüssigkräuter Knoblauch.
-
Hummus Bruschetta mit bunten Toppings
Hummus Bruschetta mit bunten Toppings - Einzigartige Fusion eines italienischen und orientalischen Klassikers!
-
Apérogebäck
Dieses Apérogebäck ist blitzschnell zubereitet und auf jeder Party ein Highlight.
-
-
Kalte Melonensuppe mit Rohschinken
Die kalte Melonsuppe mit Rohschinken ist die perfekte Erfrischung an einem heissen Sommertag.
-
Selbstgemachte Pastetli mit Poulet-Ragout
Diese selbstgemachten Pastetli mit Hühner Ragout überzeugen mit ihrer knusprigen Hülle und der würzigen Füllung.
-
-
Broccoli-Strudel
Der Broccoli-Strudel mti feiner Knoblauch-Note lässt sich warm und kalt geniessen.
-
Birnen-Käseschnitten
Birnen-Käseschnitten mit Pepp! Passend zum Herbst eine etwas ausgefallenere Variante einer Käseschnitte.
-
Panna Cotta mit Salted Caramel Popcorn
Feines Dessert mit Panna Cotta und Salted Caramel Popcorn.
-
-
Frischkäse-Speckdatteln
Frischkäse mit Speck und Datteln kombiniert, einfach ein Gaumenschmaus. Probiert es aus!
-
Dip- & Chinoise-Saucen
Dip- & Chinoise-Saucen eignen sich für jeden Anlass - egal ob Grillparty oder Apéro.