Tessiner Vollkorn Polenta mit gerösteten Kirschtomaten, Schweinekotelett und
Wieder ein Heimweh Gericht! Wir waren diesen Sommer im Tessin bei Freunden eingeladen und mir hat es super gefallen. Es erinnerte mich an meine Kindheit,
Spaghetti Tricolore mit Braetchuegeli, Chorizo und Pilzen
Ich habe aus der Schweiz Brätchügeli mitgebracht und ich hatte noch 2 kleine rohe Chorizo im Tiefkühler, denn ich habe dieses Gericht während meiner Quarantäne
Hähnchen Schnitzel auf Kartoffelpfannkuchen mit Sauce Béarnaise
Wir lieben knuspriges Schnitzel, aber da muss bei mir meist noch etwas drauf oder dazu. Zitronensaft geht wunderbar, aber ich liebe Saucen! Und diese Sauce
Grissini
Ideal als kleines Mitbringsel oder zum Àpero! Garnieren Sie diese Grissini mit Ihren Liebsten Oswald Gewürzen und sorgen für Abwechslung.