GEMÜSE
-
Kürbisrisotto mit Mostbröckli-Topping
Herbstliches Risotto mit feinem Hokkaido-Kürbis und einem knusprigen Topping aus angebratenen Mostbröckli.
-
Kartoffelgratin
Klassisch, unkompliziert und fein! Der Kartoffelgratin als cremiger Begleiter einer Hauptspeise.
-
Avocado-Toast mit gebratenen Pilzen
Der farbenprächtige Toast sieht nicht nur gut aus, sondern überzeugt auch mit seinen feinen Geschmacksnoten von Avocado, Pilzen und Sesam.
-
Guacamole
Eine feine Guacamole im Nullkommanichts selbst gemacht – mit der richtigen mexikanischen Würzigkeit. ¡Viva México!
-
Rösti mit Spiegelei
Ein einfacher, «urchiger» Znacht oder Bestandteil eines ausgiebigen Brunchs: knusprige Rösti mit Spiegelei!
-
Pommes frites
Feine klassische Pommes frites als Beilage oder Star auf dem Teller. Unverwechselbar fein gewürzt mit dem Oswald Kartoffel-Mix Naturschätze.
-
Lasagne alle Verdure (Gemüse-Lasagne)
Die vegetarische Alternative zur klassischen Lasagne überzeugt mit viel Gemüse an einer würzigen Tomatensauce.
-
Tomaten-Mozzarella Salat
Der Grillbeilagen-Salat schlechthin kommt immer super bei den Gästen an. Auch optisch mit den rot-weissen Farben und dem grünen Basilikum-Topping immer ein Hingucker! Dazu in Rekordzeit zubereitet.
-
Thonsalat
Klassischer, mediterraner Salat, der im Sommer herrlich erfrischend ist. Lässt sich superleicht und schnell zubereiten und verschlägt einem sofort an die griechische Meeresküste.
-
Spargel-Peperoni-Salat
Es ist wieder Spargelzeit! Doch wer möchte die schmackhaften grünen Frühlingsboten einmal in einem anderen Gewand entdecken? Dies ist eine spannende Kombination mit Peperoni, Radieschen und aromatischen Pinienkernen, getoppt mit wohl- duftender Zitronenmelisse. Der Sommer kann kommen!
-
Pastasalat mit Cherrytomaten und Avocado
Ein leckerer Pastasalat mit Peperoni, Cherrytomaten, Rucola und Avocado. Für das fruchtig mediterrane Feeling sorgt die einfach zubereitete Salatsauce mit Oswald Salat-Mix Corosa Naturschätze.
-
Kartoffelsalat
Ein klassischer Kartoffelsalat leicht bekömmlich ohne Mayo dafür mit der Würzigkeit der Schweizer Salat-Würzmischung von Oswald.
-
Hirsesalat mit Kichererbsen und Erdbeeren
Ein etwas anderer Salat, der nicht jeder kennt aber total begeistert sein wird. Fruchtige Erdbeeren treffen auf reichhaltige Avocado und proteinreiche Kichererbsen. Macht satt und liefert viele wertvolle Nährstoffe.
-
Panzanella Salat
Ein wunderbarer Salat, den man super als vollwertige Mahlzeit geniessen kann und der perfekt satt macht. Eignet sich bestens, um älteres Brot zu verwerten und ist ein italienischer Klassiker schlechthin.
-
Grillierter Gemüsesalat mit Halloumi
Gemüsesalat einmal anders, und zwar vom Grill. Einfach und köstlich mit Halloumi und einer schmackhaften Salatsauce die italienischen Aromen geniessen.