Saucisson auf Kartoffel-Lauch-Püree
Dieses typische Waadländische Gericht schmeckt auch in der restlichen Schweiz – passt nun prima in den Herbst und die kalte Jahreszeit.
Birnen-Käseschnitten
Käseschnitten mit Pepp! Passend zum Herbst eine etwas ausgefallenere Variante einer Käseschnitte.
Blitz Bolognese
Die Kinder sind nur noch 30 Minuten von Zuhause entfernt und die Kochherdplatten sind noch kalt? Kein Problem, mit der Oswald-Blitzbolognese hast du sogar noch
Käsewähe
Der Schweizer Klassiker mit feiner Oswald Basilico Würzmischung kann warm oder kalt gegessen werden.
Tomaten mit Thunfisch-Füllung
Raffinierte Abwechslung für Thunfischliebhaber- kalt serviert und erfrischend!
Spätzli an Kräuterrahmsauce
Spätzli mit viel Gemüse lecker verpackt! Die crèmige Kräuterrahmsauce sorgt für geschmackliche Abwechslung.