Hauptgericht

Apfel-Reis-Pfanne

  • 0 / 10

Salzig und süss zugleich

Saucisson auf Kartoffel-Lauch-Püree

  • 0 / 10

Dieses typische Waadländische Gericht schmeckt auch in der restlichen Schweiz – passt nun prima in den Herbst und die kalte Jahreszeit.

Birnen-Käseschnitten

  • 0 / 10

Käseschnitten mit Pepp! Passend zum Herbst eine etwas ausgefallenere Variante einer Käseschnitte.

Blitz Bolognese

  • 0 / 10

Die Kinder sind nur noch 30 Minuten von Zuhause entfernt und die Kochherdplatten sind noch kalt? Kein Problem, mit der Oswald-Blitzbolognese hast du sogar noch

Brokkoli-Reis-Gratin

  • 0 / 10

Ein Gratin, den man so nicht kennt, sorgt für spannende Abwechslung!

Käsewähe

  • 0 / 10

Der Schweizer Klassiker mit feiner Oswald Basilico Würzmischung kann warm oder kalt gegessen werden.

Pilz-Crêpes

  • 0 / 10

Salziger Crêpe mit edler Pilzfüllung – schmeckt wie beim Franzosen!

Tortellini in Paprikarahmsauce

  • 0 / 10

Feine Tortellini an leckerer Paprikarahmsauce – mal was anderes!

Tomaten mit Thunfisch-Füllung

  • 0 / 10

Raffinierte Abwechslung für Thunfischliebhaber- kalt serviert und erfrischend!

Spätzli an Kräuterrahmsauce

  • 0 / 10

Spätzli mit viel Gemüse lecker verpackt! Die crèmige Kräuterrahmsauce sorgt für geschmackliche Abwechslung.

Rotate your device for a better experience