HAUPTSPEISE
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Steinpilzrisotto
Herzhaftes Steinpilzrisotto, das mit Oswalds Steinpilzbouillon den alles entscheidenden Geschmack bekommt. -
Teigtaschen mit Kräuterfrischkäse an Tomatensauce
Selbst gemachte Teigtaschen mit Kräuterfrischkäsefüllung an einer schnell zubereiteten Tomatensauce. -
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Spaghetti vongole
Feine Spaghetti mit Venusmuscheln und erfrischenden Tomaten. Ein Rezept, das sich für jede Jahreszeit eignet.
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Schweinsplätzli mit Grillgemüse und Kräuterbutter
Klassisches Grillgericht für den warmen Sommer mit selbst gemachter Kräuterbutter.
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Penne all’arrabbiata
Schnelles und einfaches Teigwarengericht mit Oswalds feurigem Chili-Mix.
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Ofengemüse mit Tomme
Eine vegetarische Mahlzeit vom Blech: cremiger Tomme kombiniert mit feinen Ofenkartoffeln und Ofengemüse.
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Gnocchi an Tomatenrahmsauce
Feine selbst gemachte Gnocchi an cremiger Sauce mit Cherrytomaten und Basilikum! Buon appetito!
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Gefüllte Peperoni mit Risoni
Die farbenfrohen Peperoni sehen nicht nur fein aus, sie bringen auch den mediterranen Geschmack Italiens in die Küche.
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Kürbisrisotto mit Mostbröckli-Topping
Herbstliches Risotto mit feinem Hokkaido-Kürbis und einem knusprigen Topping aus angebratenen Mostbröckli.
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Kartoffelgratin
Klassisch, unkompliziert und fein! Der Kartoffelgratin als cremiger Begleiter einer Hauptspeise.
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Avocado-Toast mit gebratenen Pilzen
Der farbenprächtige Toast sieht nicht nur gut aus, sondern überzeugt auch mit seinen feinen Geschmacksnoten von Avocado, Pilzen und Sesam.
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Rösti mit Spiegelei
Ein einfacher, «urchiger» Znacht oder Bestandteil eines ausgiebigen Brunchs: knusprige Rösti mit Spiegelei!