Fisch

Eglifilets alla dolce vita

  • 0 / 10

Eglifilet alla dolce vita ist eine sehr gesunde, leichte und erfrischende Speise. Als Hauptgang oder etwas kleiner als Vorspeise sowie als Apéro wird es jeden

gebratene (Zugersee) Felchen

  • 0 / 10

Nach dem Motto “ohne Kohle” geht es auch. Eigentlich ist das Zubereiten auf dem offenen Feuer sehr viel ökologischer. Mit 1 Holzscheit (in kleine Stücke

Ofenlachs mit Kokosschaum

  • 0 / 10

Dieser Ofenlachs ist eine einfache, schnelle und köstliche Mahlzeit.

Crevetten-Cocktail

  • 0 / 10

Crevetten mit grünem Salat und Sauce Bourguignonne herrlich erfrischend!

Tomaten mit Thunfisch-Füllung

  • 0 / 10

Raffinierte Abwechslung für Thunfischliebhaber- kalt serviert und erfrischend!

Rotate your device for a better experience