Einfach

Gefüllte Pouletbrust mit Kräuter-Frischkäse

  • 0 / 10

Gefüllte Pouletbrust mit Kräuter-Frischkäse.

Hot Chicken

  • 0 / 10

Schnell, einfach und scharf

Gazpacho

  • 10 / 10

Kalte Tomatensuppe mit Gemüse- und Kräutereinlage – besonders im Sommer herrlich erfrischend!

Feinschmeckersalat

  • 0 / 10

Frischer Saisonsalat mit Tomaten, Bohnen und Trockenfleisch – natürlich nur für Feinschmecker!

Brokkoli-Reis-Gratin

  • 0 / 10

Ein Gratin, den man so nicht kennt, sorgt für spannende Abwechslung!

Broccoli-Strudel

  • 0 / 10

Boccoli mit einem Hauch von Knobli verpackt in einem feinem Strudelmantel.

Käsewähe

  • 0 / 10

Der Schweizer Klassiker mit feiner Oswald Basilico Würzmischung kann warm oder kalt gegessen werden.

Pilz-Crêpes

  • 0 / 10

Salziger Crêpe mit edler Pilzfüllung – schmeckt wie beim Franzosen!

Spinatsalat mit Wassermelone und Feta

  • 0 / 10

Der Trendsalat des Sommers schlechthin! Süsse Wassermelone trifft auf salzigen Feta.

Crevetten-Cocktail

  • 0 / 10

Crevetten mit grünem Salat und Sauce Bourguignonne herrlich erfrischend!

Rotate your device for a better experience