ITALIENISCHE KÜCHE
-
Ossobuco
Rassiges Ossobuco, das ganz ohne Tomaten auskommt und trotzdem sehr italienisch schmeckt.
-
Spaghetti aglio e olio mit Crevetten
Das schnellste Rezept für Spaghetti aglio e olio! Dank Oswald Flüssigkräuter Knoblauch ist dieses feine Gericht im Nullkommanix zubereitet.
-
Lasagne alle Verdure (Gemüse-Lasagne)
Die vegetarische Alternative zur klassischen Lasagne überzeugt mit viel Gemüse an einer würzigen Tomatensauce.
-
Tomaten-Mozzarella Salat
Der Grillbeilagen-Salat schlechthin kommt immer super bei den Gästen an. Auch optisch mit den rot-weissen Farben und dem grünen Basilikum-Topping immer ein Hingucker! Dazu in Rekordzeit zubereitet.
-
Panzanella Salat
Ein wunderbarer Salat, den man super als vollwertige Mahlzeit geniessen kann und der perfekt satt macht. Eignet sich bestens, um älteres Brot zu verwerten und ist ein italienischer Klassiker schlechthin.
-
Grillierter Gemüsesalat mit Halloumi
Gemüsesalat einmal anders, und zwar vom Grill. Einfach und köstlich mit Halloumi und einer schmackhaften Salatsauce die italienischen Aromen geniessen.
-
Spinat-Cannelloni
Feine Cannelloni mit einer Spinat-Frischkäsefüllung und einer crèmigen Béchamel-Sauce überbacken.
-
Klassische italienische Lasagne
Lasagne gehört zu den bekanntesten italienischen Klassikern und sorgt für den ultimativen Gaumenschmaus.
-
-
Hummus Bruschetta mit bunten Toppings
Hummus Bruschetta mit bunten Toppings - Einzigartige Fusion eines italienischen und orientalischen Klassikers!
-
Tomaten mit Thunfisch-Füllung
Eine erfrischende Vor- oder Hauptspeise im Sommer mit einer cremigen Mousse aus Thunfisch und Meerrettich.
-
Ravioli Gratin mit Pilzen und Mozzarella
Das Ravioli Gratin mit Pilzen und Mozzarella überzeugt nicht nur Vegetarier.
-
-
Gemüserisotto im Römertopf
Gemüserisotto im Römertopf wird im Ofen zubereitet - Risotto kinderleicht selbst gemacht!
-
Hackfleisch Cannelloni
Canneloni mit Hackfleisch - ein Klassiker der italienischen Küche.