ITALIENISCHE KÜCHE
-
Steinpilzrisotto
Herzhaftes Steinpilzrisotto, das mit Oswalds Steinpilzbouillon den alles entscheidenden Geschmack bekommt. -
Teigtaschen mit Kräuterfrischkäse an Tomatensauce
Selbst gemachte Teigtaschen mit Kräuterfrischkäsefüllung an einer schnell zubereiteten Tomatensauce. -
Spaghetti vongole
Feine Spaghetti mit Venusmuscheln und erfrischenden Tomaten. Ein Rezept, das sich für jede Jahreszeit eignet.
-
-
Penne all’arrabbiata
Schnelles und einfaches Teigwarengericht mit Oswalds feurigem Chili-Mix.
-
Grillierte Gemüse-Feta-Röllchen
Umwickelter Feta mit Zucchetti und Aubergine als feine Grillbeilage oder Apéro-Häppchen.
-
Gnocchi an Tomatenrahmsauce
Feine selbst gemachte Gnocchi an cremiger Sauce mit Cherrytomaten und Basilikum! Buon appetito!
-
Gemüse-Bruschetta
Der bekannte italienische Apéro-Klassiker wird in diesem Rezept mit feinem Antipasti-Gemüse belegt.
-
Gefüllte Peperoni mit Risoni
Die farbenfrohen Peperoni sehen nicht nur fein aus, sie bringen auch den mediterranen Geschmack Italiens in die Küche.
-
Ossobuco
Rassiges Ossobuco, das ganz ohne Tomaten auskommt und trotzdem sehr italienisch schmeckt.
-
Spaghetti aglio e olio mit Crevetten
Das schnellste Rezept für Spaghetti aglio e olio! Dank Oswald Flüssigkräuter Knoblauch ist dieses feine Gericht im Nullkommanix zubereitet.
-
Lasagne alle Verdure (Gemüse-Lasagne)
Die vegetarische Alternative zur klassischen Lasagne überzeugt mit viel Gemüse an einer würzigen Tomatensauce.
-
Tomaten-Mozzarella Salat
Der Grillbeilagen-Salat schlechthin kommt immer super bei den Gästen an. Auch optisch mit den rot-weissen Farben und dem grünen Basilikum-Topping immer ein Hingucker! Dazu in Rekordzeit zubereitet.
-
Panzanella Salat
Ein wunderbarer Salat, den man super als vollwertige Mahlzeit geniessen kann und der perfekt satt macht. Eignet sich bestens, um älteres Brot zu verwerten und ist ein italienischer Klassiker schlechthin.
-
Grillierter Gemüsesalat mit Halloumi
Gemüsesalat einmal anders, und zwar vom Grill. Einfach und köstlich mit Halloumi und einer schmackhaften Salatsauce die italienischen Aromen geniessen.