APÉRO
-
Grillierte Gemüse-Feta-Röllchen
Umwickelter Feta mit Zucchetti und Aubergine als feine Grillbeilage oder Apéro-Häppchen.
-
Gemüse-Bruschetta
Der bekannte italienische Apéro-Klassiker wird in diesem Rezept mit feinem Antipasti-Gemüse belegt.
-
Guacamole
Eine feine Guacamole im Nullkommanichts selbst gemacht – mit der richtigen mexikanischen Würzigkeit. ¡Viva México!
-
Knobli-Knöpfe
Als Beilage für Grillgerichte oder als feine Apérobrötli. Spielend leicht gemacht mit Oswald Flüssigkräuter Knoblauch.
-
Baguette mit Pesto Rosso
Baguette mit Pesto Rosso - Würziges Tomatenbaguette für sommerliche Aperos oder als Beilage zu Grilliertem!
-
Hummus Bruschetta mit bunten Toppings
Hummus Bruschetta mit bunten Toppings - Einzigartige Fusion eines italienischen und orientalischen Klassikers!
-
Apérogebäck
Dieses Apérogebäck ist blitzschnell zubereitet und auf jeder Party ein Highlight.
-
Hackfleischkugeln mit Mozzarellakern
Pikante Hackfleischkugeln mit käsiger Überraschung! Als kleine Kügelchen ideal auch zu einem Apéro.
-
-
Kalte Melonensuppe mit Rohschinken
Die kalte Melonsuppe mit Rohschinken ist die perfekte Erfrischung an einem heissen Sommertag.
-
Selbstgemachte Pastetli mit Poulet-Ragout
Diese selbstgemachten Pastetli mit Hühner Ragout überzeugen mit ihrer knusprigen Hülle und der würzigen Füllung.
-
-
Broccoli-Strudel
Der Broccoli-Strudel mti feiner Knoblauch-Note lässt sich warm und kalt geniessen.
-
-
Birnen-Käseschnitten
Birnen-Käseschnitten mit Pepp! Passend zum Herbst eine etwas ausgefallenere Variante einer Käseschnitte.