Rezepte

30 Min

Kürbissuppe mit würzigem Nuss-Topping

  • 0 / 10

Der herbstliche Suppenklassiker angerührt mit Kokosmilch für einen exotischen Geschmack und ergänzt mit knusprig würzigem Nuss-Topping!

60 Min

Kürbis mit mediterraner Reisfüllung

  • 0 / 10

Süsslicher Kürbis kombiniert mit einer köstlichen mediterranen Reisfüllung, Feta und Oliven.

50 Min

Lasagne mit Federkohl und Steinpilzen (vegan)

  • 0 / 10

Eine vegane herbstliche Lasagne-Variation mit knackigem Federkohl und feinen Steinpilzen.

45 Min

Vegetarische Kräuterknödel an kräftigem Pilz-Lauch-Ragout

  • 0 / 10

Knödel mit feiner Kräuternote an einer veganen dunklen Sauce, verfeinert mit vielen feinen Pilzen.

10 Min + 1 Stunde Teig aufgehen lassen

Quick Curry Linsen mit Naan Brot und Smoky-Paprika-Hummus

  • 0 / 10

Luftiges Naan Brot, das in ein schnelles Linsencurry getaucht wird und dich mit dem Smoky-Paprika Hummus endgültig in den Orient

30 Min

Tomaten One Pot mit Fusilli, Kichererbsen und Blattspinat

  • 0 / 10

Ganz einfach und blitzschnell zubereitet – feiner Pastaeintopf mit einer raffinierten Kombination aus Kichererbsen, Blattspinat und Dörrtomaten

45 Min

Crêpes mit Kürbis-Lauch-Nuss-Füllung

  • 0 / 10

Pikante Crêpes mit einer leichten Gemüse-Nuss-Füllung.

30 Min

Plant based Fajitas

  • 0 / 10

Der mexikanische Klassiker lässt sich superleicht mit veganem Geschnetzeltem zubereiten! Viva la Mexiko!

25 Min

Schneller Gemüse-Reis-One Pot mit Pouletbruststreifen

  • 0 / 10

Einfach zubereitetes Reisgericht, wenn es mal schnell gehen muss.

Rotate your device for a better experience