Rezepte

20 Min

Ofenlachs mit Kräuter-Balsamico-Topping

  • 10 / 10

Schonend im Ofen gebackene Lachstranchen mit einem Topping aus auserwählten Schweizer Kräutern, Pinienkernen und mediterranem Balsamico.

45 Min

Blumenkohl-, Brokkoli- und Romanescogratin mit Kräutersenf

  • 8 / 10

Ein Gratin mit Power und Geschmack! Superfood-Gemüse gratiniert mit einer cremigen Kräutersenfsauce zubereitet aus Schweizer Senf mit Schweizer Alpenkräutern!

20 Min

Pasta One-Pot mit Morchelsauce

  • 4 / 10

Die exquisite Morchelsauce veredelt einfache Nudeln mit feinen Morchelstücken zu einem Gourmetschmaus.

15 Min

Orangen-Schokoladenmousse

  • 2 / 10

Die sinnliche Verführung mit luftigem Schokoladenmousse und erfrischender Orangennote – ganz einfach gemacht

20 Min

Pochiertes Ei auf Rucola-Toast

  • 8 / 10

Eine mal etwas andere Variation des Klassikers «Egg Benedict». Eine Kombination mit würzigem Rucola, knusprigem Brot und cremiger Sauce Hollandaise

40 Min

Schweinssteak an Morchelsauce

  • 0 / 10

Ein Klassiker schlecht hin – saftiges Steak an einer edlen und köstlichen Morchelsauce mit feinen Spätzli als Beilage.

30 Minuten

Geschnetzeltes an Eierschwämmli-Senfsacue

  • 0 / 10

Feine Senfsauce mit Schweizer Bio Senf kombiniert mit frischen Eierschwämmli.

45 Min

Kräuter-Weissweinrisotto

  • 4 / 10

Eine sämige Risotto-Variation mit feiner Weissweinnote und dem Geschmack von Schweizer Bio Kräutern.

15

Zucchini-Feta Röllchen (Fingerfood)

  • 0 / 10

Leckerer Fingerfood für Sommer-Apéros und Grillabende: Zuchini-Feta-Röllchen mit grillierter Zucchetti vom Grill. Mariniert mit den Flüssigkräutern von Oswald ist dieses

Rotate your device for a better experience