
-
Vorbereitung15
-
Kochzeit5
-
Aufrufe
Leckerer Fingerfood für Sommer-Apéros und Grillabende: Zuchini-Feta-Röllchen mit grillierter Zucchetti vom Grill.
Mariniert mit den Flüssigkräutern von Oswald ist dieses Rezept sehr schnell und einfach zubereitet und schmeckt einfach immer.
Zutaten
Schritt für Schritt
Zuchini in lange Streifen schneiden. In einer Schüssel 3 EL Flüssiggewürz von Oswald mit 1 EL Öl mischen. Die Zucchini Streifen mit einem Pinsel beidseitig einpinseln und 1 Stunde ziehen lassen.
1 Schritt

Dann die Zucchetti-Streifen auf dem Grill beidseitig kurz anbraten (geht auch in der Bratpfanne, höchstens 1-2 Minuten, bis sie weich sind). Kurz abkühlen lassen.
2 Schritt

Den Feta in fingerdicke Würfel schneiden und einen Würfel pro Zucchinistreifen aufrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren. Nach Belieben mit frischem Basilikumblatt dekorieren.
Hinterlassen Sie einen Kommentar