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Vorbereitung5 Minuten
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Kochzeit25 Minuten
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Portionen2 Personen
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Leicht und schnell zubereitet!
Zutaten
Schritt für Schritt
1 Schritt

Zucchetti vorbereiten
Zwiebel schälen und fein hacken. Zucchetti in Scheiben schneiden und mit ein wenig Olivenöl zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Ein wenig Wasser und Salz dazu geben und ein paar Minuten andämpfen. Anschliessend aus der Pfanne nehmen
2 Schritt

Risotto vorbereiten
Öl in Pfanne geben und Reis unter Rühren dünsten. mit Wein ablöschen und vollständig einkochen lassen. Bouillon hinzugeben und Reis nach Packungsangaben ca. 20 Minuten kochen bis der Reis al dente ist.
3 Schritt

Anrichten
Anschliessend Erbsen und Zucchetti zum Reis dazu geben und ca. 3 Minuten mitköcheln lassen. Anschliessend alles auf einem Teller anrichten
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