Zucchetti-Erbsen-Risotto

  • Vorbereitung
    5 Minuten
  • Kochzeit
    25 Minuten
  • Portionen
    2 Personen
  • Aufrufe
    579

Leicht und schnell zubereitet!

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Zucchetti vorbereiten

Zwiebel schälen und fein hacken. Zucchetti in Scheiben schneiden und mit ein wenig Olivenöl zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Ein wenig Wasser und Salz dazu geben und ein paar Minuten andämpfen. Anschliessend aus der Pfanne nehmen

2 Schritt

Risotto vorbereiten

Öl in Pfanne geben und Reis unter Rühren dünsten. mit Wein ablöschen und vollständig einkochen lassen. Bouillon hinzugeben und Reis nach Packungsangaben ca. 20 Minuten kochen bis der Reis al dente ist.

3 Schritt

Anrichten

Anschliessend Erbsen und Zucchetti zum Reis dazu geben und ca. 3 Minuten mitköcheln lassen. Anschliessend alles auf einem Teller anrichten

Rezept-Schlagworte:

VIELLEICHT MÖGEN SIE AUCH

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rotate your device for a better experience