Zimt Glace mit marinierten Erdbeeren

  • Vorbereitung
    10
  • Portionen
    4 Personen
  • Aufrufe
    335

Dies ist ein schnelles und einfaches Dessert mit Weihnachtlichem Geschmack! Zimt ist ein Gewürz, das man gerne zu Weihnachten assoziiert, denn gerade zu dieser Winterszeit hat man gerne diese Gerüche und Geschmäcker. Aus diesem Grund habe ich mit dem Vanille Glace Pulver von Oswald ein Zimtglace gemacht. Alles was man zum Glace Pulver dazu geben muss, ist Zimt, so einfach ist es! Dazu habe ich Erdbeeren in Orangensaft mariniert und darüber gegeben. Es war oberlecker!

Zutaten

Schritt für Schritt

Glace herstellen und einfrieren, Erdbeeren marinieren, beides servieren.

1 Schritt

Glace herstellen:

Das Glace Pulver mit dem Zimt in der Milch mit dem Handmixer ca. 3 Minuten verschlagen.

2 Schritt

Glace einfrieren:

In ein einfrierbares Gefäss füllen und mindestens 6 Stunden einfrieren.

3 Schritt

Erdbeeren marinieren:

Die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und im Orangensaft mindestens 1 Stunde marinieren.

4 Schritt

Servieren:

Das Zimteis mit den Erdbeeren servieren.

Rezept-Schlagworte:

VIELLEICHT MÖGEN SIE AUCH

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rotate your device for a better experience