• Vorbereitung
    15 Min
  • Portionen
    4 Personen
  • Ansichten
    1.273

Immer ein Klassiker

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Zutaten klein schneiden

Alle Zutaten (ausser den Eiern) waschen, rüsten und in gleichmässige Stücke schneiden.

2 Schritt

Sauce mischen

Die Zutaten von Salat-Mix Classic bis und mit Wasser oder Milch in oben genannter Reihenfolge in den Shaker geben und sehr gut schütteln.

3 Schritt

Zutaten mit Sauce mischen

Die Cervelatstücke und das geschnittene Gemüse vorsichtig mit der Sauce mischen und einige Minuten ziehen lassen.

4 Schritt

Salat garnieren

Die Eier vierteln, mit etwas Senf bestreichen, mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen und auf dem Salat garnieren.

5 Schritt

Tipp

Wurstsalat beliebig mit einigen Käsewürfeln (z.B. Gruyère) garnieren. Für ein ausgewogenes Menü dazu ein Stück Vollkornbrot servieren.

Rezept-Schlagworte:

Rotate your device for a better experience