-
Vorbereitung15 Min
-
Portionen4 Personen
-
Ansichten
Immer ein Klassiker
Zutaten

Schritt für Schritt
1 Schritt

Zutaten klein schneiden
Alle Zutaten (ausser den Eiern) waschen, rüsten und in gleichmässige Stücke schneiden.
2 Schritt

Sauce mischen
Die Zutaten von Salat-Mix Classic bis und mit Wasser oder Milch in oben genannter Reihenfolge in den Shaker geben und sehr gut schütteln.
3 Schritt

Zutaten mit Sauce mischen
Die Cervelatstücke und das geschnittene Gemüse vorsichtig mit der Sauce mischen und einige Minuten ziehen lassen.
4 Schritt

Salat garnieren
Die Eier vierteln, mit etwas Senf bestreichen, mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen und auf dem Salat garnieren.
5 Schritt

Tipp
Wurstsalat beliebig mit einigen Käsewürfeln (z.B. Gruyère) garnieren. Für ein ausgewogenes Menü dazu ein Stück Vollkornbrot servieren.
Hinterlassen Sie einen Kommentar