Wurst-Käse-Salat

Wurst-Käse-Salat

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Das Schweizer Klassiker Gericht mit Cervelat und Emmentaler verlangt nach einer klassischen Salatwürzmischung. Oswald Salat-Mix Classic verleiht dem Gericht die nötige feine Würze!

Zutaten

1 EL   Salat-Mix Classic Pulver
40 g   Kräuteressig
80 g   Rapsöl
1 EL   Senf
4   Cervelats
4   Radieschen
4   Essiggurken
300 g   Emmentaler
1   Zwiebel
1 Bund   Schnittlauch

Zubereitung

  1. Salat-Mix Classic Pulver, Kräuteressig, Rapsöl und Senf miteinander verrühren und zu einer cremigen Sauce mixen.
  2. Cervelats schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Emmentaler in 1 cm grosse Würfel schneiden. Radieschen rüsten und mit den Essiggurken in ungefähr gleich dicke Scheiben schneiden wie die Cervelats. Zwiebel fein hacken und Schnittlauch fein schneiden.
  3. Alle Zutaten in einer Schüssel zusammen mit der Sauce mischen und mindestens 15 Min. ziehen lassen.

Rezept von: Autor:in


Verwendetes Produkt

  1. Salat-Mix Classic

    Bewertung:
    95%
    Ab CHF 19.90
    Ab CHF 19.90

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