-
Steinpilzrisotto
Herzhaftes Steinpilzrisotto, das mit Oswalds Steinpilzbouillon den alles entscheidenden Geschmack bekommt. -
Waldbeeren-Mocktail
Die beerige Erfrischung ohne Alkohol lässt nicht nur Kinderherzen höherschlagen! -
Teigtaschen mit Kräuterfrischkäse an Tomatensauce
Selbst gemachte Teigtaschen mit Kräuterfrischkäsefüllung an einer schnell zubereiteten Tomatensauce. -
-
Spaghetti vongole
Feine Spaghetti mit Venusmuscheln und erfrischenden Tomaten. Ein Rezept, das sich für jede Jahreszeit eignet.
-
Schweinsplätzli mit Grillgemüse und Kräuterbutter
Klassisches Grillgericht für den warmen Sommer mit selbst gemachter Kräuterbutter.
-
-
Penne all’arrabbiata
Schnelles und einfaches Teigwarengericht mit Oswalds feurigem Chili-Mix.
-
Ofengemüse mit Tomme
Eine vegetarische Mahlzeit vom Blech: cremiger Tomme kombiniert mit feinen Ofenkartoffeln und Ofengemüse.
-
-
Grillierte Gemüse-Feta-Röllchen
Umwickelter Feta mit Zucchetti und Aubergine als feine Grillbeilage oder Apéro-Häppchen.
-
Gnocchi an Tomatenrahmsauce
Feine selbst gemachte Gnocchi an cremiger Sauce mit Cherrytomaten und Basilikum! Buon appetito!
-
Gemüse-Bruschetta
Der bekannte italienische Apéro-Klassiker wird in diesem Rezept mit feinem Antipasti-Gemüse belegt.
-
Gefüllte Peperoni mit Risoni
Die farbenfrohen Peperoni sehen nicht nur fein aus, sie bringen auch den mediterranen Geschmack Italiens in die Küche.
-
Vanille-Plunder
Klassische Vanille-Plunder zubereitet mit "Dessert Vanille" und "Heidelbeer Topping" von Oswald.