Weidebeef-Filet auf Paprika-Broccolispiegel

  • Vorbereitung
    10
  • Kochzeit
    5
  • Portionen
    1 Personen
  • Aufrufe
    974

mit Fleisch lässt sich wunderbar verschiedene Zubereitungen ausprobieren. z.B. Sous Vide aber bei Zeitmangel einfach grillieren

Zutaten

Schritt für Schritt

Option das Filet mit frischen Kräutern und Olivenöl in einen Sous Vide Beutel geben und mehrere Stunden ziehen lassen, dann Kräuter entfernen und weiter zubereiten

1 Schritt

Vorbereitung

Kräuter sammeln und reinigen

2 Schritt

Option das Filet mit frischen Kräutern und Olivenöl in einen Sous Vide Beutel geben und mehrere Stunden ziehen lassen, dann Kräuter entfernen und weiter zubereiten

3 Schritt

Zubereiten

Auf dem Grill das Fleisch auf die gewünschte Garstufe braten Tipp etwas früher nehmen und noch einige Min warm halten (so bleibt der Saft im Fleisch) Broccoli in Röschen schneiden und in Salzwasser kochen, einige herausnehmen. Das Wasser abgiessen und den Rest pürieren und würzen

4 Schritt

Anrichten

ein Teil mit dem Ajvar anrichten, die andere Seite mit dem Broccolipürre und dann das Fleisch oben auflegen und garnieren

Rezept-Schlagworte:

VIELLEICHT MÖGEN SIE AUCH

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rotate your device for a better experience