
-
Vorbereitung10
-
Kochzeit5
-
Portionen1 Personen
-
Aufrufe
mit Fleisch lässt sich wunderbar verschiedene Zubereitungen ausprobieren. z.B. Sous Vide aber bei Zeitmangel einfach grillieren
Zutaten
Schritt für Schritt
Option das Filet mit frischen Kräutern und Olivenöl in einen Sous Vide Beutel geben und mehrere Stunden ziehen lassen, dann Kräuter entfernen und weiter zubereiten
1 Schritt
Vorbereitung
Kräuter sammeln und reinigen
2 Schritt
Option das Filet mit frischen Kräutern und Olivenöl in einen Sous Vide Beutel geben und mehrere Stunden ziehen lassen, dann Kräuter entfernen und weiter zubereiten
3 Schritt
Zubereiten
Auf dem Grill das Fleisch auf die gewünschte Garstufe braten Tipp etwas früher nehmen und noch einige Min warm halten (so bleibt der Saft im Fleisch) Broccoli in Röschen schneiden und in Salzwasser kochen, einige herausnehmen. Das Wasser abgiessen und den Rest pürieren und würzen
4 Schritt

Anrichten
ein Teil mit dem Ajvar anrichten, die andere Seite mit dem Broccolipürre und dann das Fleisch oben auflegen und garnieren
Hinterlassen Sie einen Kommentar