• Vorbereitung
    10 Min.
  • Kochzeit
    über Nacht gefrieren
  • Ansichten
    455

Leckeres Glace im Handumdrehn.

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Die Hälfte der Himbeeren mit einem Stabmixer zu einem Himbeerpulp mixen.

2 Schritt

Das Vanilleglace-Pulver mit dem Halbrahmin einer Schüssel kurz mit dem Mixer (mit Schwingbesenaufsatz) vorsichtig anrühren, anschliessend auf höchster Stufe 3 Minuten aufschlagen. Anschliessend die gemixten Himbeeren von Hand unterrühren.

3 Schritt

Die andere Hälfte Himbeeren in einer Schüssel mithilfe einer Gabel zerdrücken und unter die Himbeerglace rühren.

4 Schritt

Die Vanille-Himbeeren-Glace beliebig in eine grosse Form oder in vier kleinere Formen verteilen und über Nacht (mind. 5 Std.) bei -18°C gefrieren.

5 Schritt

5 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

6 Schritt

Einige Kokosraspeln und 2 EL Kokosmilch dem Himbeerpulp unterrühren.

Rezept-Schlagworte:

Rotate your device for a better experience