Tomatensuppe mit Basilikum-Rahmhaube

  • Vorbereitung
    10 Min.
  • Kochzeit
    10 Min.
  • Portionen
    4 Personen
  • Ansichten
    97

Mit etwas Rahm und frischem Basilikum schmeckt der Oswald Suppenklassiker wie beim Italiener.

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Oswald Tomatensuppen-Pulver einstreuen

Oswald Tomatensuppen Pulver in 1 Liter Wasser einstreuen und aufkochen lassen. Fünf Minuten unter gelegentlichem Rühren weiterkochen lassen.

2 Schritt

Rahm steif schlagen, Basilikum waschen

In der Zwischenzeit den Vollrahm aufschlagen, Basilikumblätter waschen und etwas verzupfen.

3 Schritt

Suppe anrichten

Tomatensuppe auf tiefen Tellern verteilen und mit einer Rahmhaube garnieren. Zum Schluss die verzupften Basilikumblätter auf der Rahmhaube verteilen.

Rezept-Schlagworte:

Rotate your device for a better experience