Tomatensuppe mit Basilikum-Rahmhaube

Tomatensuppe mit Basilikum-Rahmhaube

4
Schnell
Aktiv: 10 Min. | Total: 20 Min.

Mit etwas Rahm und frischem Basilikum schmeckt die klassische Tomatensuppe wie beim Italiener.

Zutaten

8 EL   Tomatensuppe
1 l   Wasser
2 dl   Vollrahm
1 Bund   Basilikum

Zubereitung

  1. Tomatensuppen Pulver in 1 Liter Wasser einstreuen und aufkochen lassen. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren weiterkochen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Vollrahm aufschlagen, Basilikumblätter waschen und etwas verzupfen.
  3. Tomatensuppe auf tiefen Tellern verteilen und mit einer Rahmhaube garnieren. Zum Schluss die verzupften Basilikumblätter auf der Rahmhaube verteilen.

Rezept von: Oswald


Verwendetes Produkt

  1. Tomatensuppe

    Ab CHF 14.90
    Ab CHF 14.90

Weitere Rezepte