• Vorbereitung
    5 min
  • Kochzeit
    35 min.
  • Portionen
    4 Personen
  • Aufrufe
    916

Tomatenrisotto geht immer – einfach und lecker

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Zutaten schneiden

Zwiebel, Knoblauch und Tomaten in kleine Stücke schneiden.

2 Schritt

Risotto kochen

Zwiebel und Knoblauch im Öl und Tomaten andämpfen. Reis unter Rühren andünsten und mit Wein ablöschen. Anschliessend Buillon dazugeben und ca. 25min köcheln lassen bis der Reis al dente ist. Ebenfalls mit Oswald Sommerkräuter Toscana, Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen und Tomatenpüree hinzugeben.

3 Schritt

Käse hinzugeben

Käse und Basilikum zum Risotto dazugeben und vermischen. Anschliessend abschmecken und nachwürzen.

4 Schritt

Anrichten

Risotto auf Teller anrichten.

Rezept-Schlagworte:

VIELLEICHT MÖGEN SIE AUCH

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rotate your device for a better experience