
-
Vorbereitung5
-
Kochzeit12
-
Portionen4 Personen
-
Aufrufe
Zutaten
Schritt für Schritt
1 Schritt

Zwiebel fein schneiden
2 Schritt

Olivenöl in den Topf geben
3 Schritt

Zwiebel glasig dünsten
4 Schritt

Wasser beigeben
5 Schritt

Mit Salz würzen
6 Schritt

Reis dazugeben
7 Schritt

Deckel schliessen und das Ventil auf „geschlossene“ Position drehen
8 Schritt

Für 12 Minuten mit Programm RICE/RISOTTO auf Stufe LOW kochen.
9 Schritt

Nach Ende der Garzeit Druck für 5 Minuten natürlich abdampfen
10 Schritt

Nach 5 Minuten schnell abdampfen
11 Schritt

Deckel öffnen
12 Schritt

Tomatenpulver dazugeben und alles zusammen vermengen
13 Schritt

Parmesankäse darüber verteilen
Rezept-Schlagworte:
Hinterlassen Sie einen Kommentar