• Vorbereitung
    5
  • Kochzeit
    12
  • Portionen
    4 Personen
  • Aufrufe
    600

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Zwiebel fein schneiden

2 Schritt

Olivenöl in den Topf geben

3 Schritt

Zwiebel glasig dünsten

4 Schritt

Wasser beigeben

5 Schritt

Mit Salz würzen

6 Schritt

Reis dazugeben

7 Schritt

Deckel schliessen und das Ventil auf „geschlossene“ Position drehen

8 Schritt

Für 12 Minuten mit Programm RICE/RISOTTO auf Stufe LOW kochen.

9 Schritt

Nach Ende der Garzeit Druck für 5 Minuten natürlich abdampfen

10 Schritt

Nach 5 Minuten schnell abdampfen

11 Schritt

Deckel öffnen

12 Schritt

Tomatenpulver dazugeben und alles zusammen vermengen

13 Schritt

Parmesankäse darüber verteilen

Rezept-Schlagworte:

VIELLEICHT MÖGEN SIE AUCH

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rotate your device for a better experience