Tomaten mit Thunfisch-Füllung

  • Vorbereitung
    10 Min.
  • Kochzeit
    25 Min.
  • Portionen
    4 Personen
  • Ansichten
    2.079

Raffinierte Abwechslung für Thunfischliebhaber- kalt serviert und erfrischend!

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Tomaten waschen, Deckel abschneiden

Die Tomaten waschen, dann den Deckel (Unterseite) abschneiden und den Stengelansatz entfernen.

2 Schritt

Fruchtfleisch der Tomaten klein schneiden

Die Kerne mit einem Löffel heraus nehmen, das Fruchtfleisch aus der Tomate nehmen und zusammen mit dem Deckel fein hacken.

3 Schritt

Würzmischung an Zutaten - alles mischen

Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel in einer Schüssel fein zerdrücken. Die Würzmischung Napoli, die gehackten Tomaten und das Joghurt dazugeben und gut mischen.

4 Schritt

Bevorzugt würzen

Beliebig mit Tabasco und/oder Meerrettich würzen.

5 Schritt

Salzen und mit Masse füllen

Die hohlen Tomaten innen leicht mit Salz würzen und mit der Masse füllen und garnieren. FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR: Blattsalat und Vollkornbrot.

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