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Vorbereitung30 Min
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Kochzeit45 Min backen
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Ansichten
Dekorativer Apéro bei Grill-Abenden oder als abwechslungsreiche und super leckere Beilage zu feinen Grilladen.
Zutaten

Schritt für Schritt

Vorbeitung
Gratinform (ca. 22x30 cm) mit Butter gut einfetten. Ofen auf 160° C Heissluft / Umluft vorheizen.

Gemüse rüsten
Süsskartoffeln, Peperoni und Zucchetti rüsten und in ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zwiebel rüsten und fein hacken. Knoblauchzehe schälen und pressen. Alles vorsichtig miteinander in einer Schüssel mischen. Nach Bedarf mit Küchen-Mix würzen.

Gemüse in Gratinform verteilen
Süsskartoffel-Gemüsemischung gleichmässig in die Gratinform verteilen.

Guss vorbereiten und Tortilla backen
Eier, Halbrahm, Reibkäse und Flüssigkräuter miteinander vermischen und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Den Guss in die Form giessen und das Ganze in der Mitte des vorgeheizten Ofens 45–50 Minuten backen.

Tortilla abkühlen und in Würfel schneiden
Das Blech herausnehmen, abkühlen lassen und die Tortilla als Apéro (gewürfelt) oder als Hauptmahlzeit (siehe Tipp) servieren.

Tipp
Für eine ausgewogene Mahlzeit mit einem erfrischenden Gurkensalat servieren.
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