-
Vorbereitung20 Min
-
Kochzeit20 Min
-
Portionen4 Personen
-
Ansichten
Süsskartoffeln mit Chorizo und einem deftigen: olé!
Zutaten

Schritt für Schritt

Süsskartoffeln zubereiten
Ofen auf 200°C Heissluft vorheizen. Süsskartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Mit Öl mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen. Für ca. 20 Min. im Ofen backen.

Chorizo in Pfanne anbraten und Erbsen hinzufügen
In der Zwischenzeit Chorizo in Scheiben schneiden und in einer heissen Pfanne (ohne Öl) anbraten. Erbsen hinzufügen und unter gelegentlichem Umrühren ca. 7 Min. mitbraten, bis sie heiss und gar sind.

Süsskartoffeln mit Chorizo + Erbsen mischen und würzen
Süsskartoffeln aus dem Ofen nehmen und in die Pfanne zur Chorizo und den Erbsen geben. Mit Végétal Vitalbouillon Naturschätze würzen und alles gut mischen. Auf vier Tellern verteilen und geniessen.

Tipp
Im Voraus einen grünen Salat servieren oder zusätzlich etwas gelbe oder rote Peperoni in die Pfanne geben.
Hinterlassen Sie einen Kommentar