Süsskartoffel-Chorizo Pfanne

  • Vorbereitung
    20 Min
  • Kochzeit
    20 Min
  • Portionen
    4 Personen
  • Ansichten
    667

Süsskartoffeln mit Chorizo und einem deftigen: olé!

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Süsskartoffeln zubereiten

Ofen auf 200°C Heissluft vorheizen. Süsskartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Mit Öl mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen. Für ca. 20 Min. im Ofen backen.

2 Schritt

Chorizo in Pfanne anbraten und Erbsen hinzufügen

In der Zwischenzeit Chorizo in Scheiben schneiden und in einer heissen Pfanne (ohne Öl) anbraten. Erbsen hinzufügen und unter gelegentlichem Umrühren ca. 7 Min. mitbraten, bis sie heiss und gar sind.

3 Schritt

Süsskartoffeln mit Chorizo + Erbsen mischen und würzen

Süsskartoffeln aus dem Ofen nehmen und in die Pfanne zur Chorizo und den Erbsen geben. Mit Végétal Vitalbouillon Naturschätze würzen und alles gut mischen. Auf vier Tellern verteilen und geniessen.

4 Schritt

Tipp

Im Voraus einen grünen Salat servieren oder zusätzlich etwas gelbe oder rote Peperoni in die Pfanne geben.

Rezept-Schlagworte:

Rotate your device for a better experience