Spinatsalat mit Wassermelone und Feta

  • Vorbereitung
    30 Min.
  • Kochzeit
    30 Min.
  • Portionen
    -1 Personen
  • Ansichten
    1.048

Der Trendsalat des Sommers schlechthin! Süsse Wassermelone trifft auf salzigen Feta.

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Zutaten schneiden

Blattspinat waschen, trocknen und auf Teller verteilen. Wassermelone in kleine Stücke schneiden. Radieschen rüsten und in feine Scheiben schneiden. Feta klein würfeln. Wassermelone und Feta über angerichteten Spinat verteilen.

2 Schritt

Toastbrot rösten

Toastbrot in Würfel schneiden. In einer Bratpfanne unter Rühren bei mittlerer Hitze goldgelb rösten.

3 Schritt

Salatsauce verrühren

Zutaten für die Salatsauce miteinander verrühren, über den Salat verteilen und mit Croûtons servieren.

Rezept-Schlagworte:

Rotate your device for a better experience