Spinatomelette mit Rauchlachs

  • Vorbereitung
    15 Min
  • Kochzeit
    15 Min
  • Portionen
    4 Personen
  • Ansichten
    549

Ein perfektes und herzhaftes Essen mit einer Extraportion Eiweiss

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Omlette zubereiten und mit Rauchlachs belegen

Je zwei Eier in einem Glas verquirlen und mit Wundermix würzen. Danach in eine heisse Pfanne mit 1 EL Öl giessen. Ca. 25 g Spinatblätter auf das Omelette geben. Sobald das Omelette gestockt ist, mit einer Kelle wenden und wiederum mit ca. 50 g Rauchlachs belegen und fertig braten.

2 Schritt

Omlette servieren

Omelette auf einen Teller geben, eine Hälfte umklappen und warm halten. Vorgang für die drei weiteren Omeletts wiederholen.

3 Schritt

Tipp

Dazu ein Stück Brot geniessen.

Rezept-Schlagworte:

Rotate your device for a better experience