• Vorbereitung
    15 Min
  • Kochzeit
    30 Min
  • Portionen
    4 Personen
  • Ansichten
    1.073

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Ofen vorheizen und Kuchenteig vorbereiten

Ofen auf 200°C vorheizen. Kuchenteig ausbreiten und in ein mit Backpapier belegtes Wähenblech legen. Den Teigboden mit einer Gabel etwas einstechen.

2 Schritt

Wähenfüllung zubereiten

Spinat in einer Pfanne erhitzen oder in der Mikrowelle auftauen und danach mit Cipolla würzen. Die Eier in einer kleinen Schüssel etwas verklopfen. Spinat in eine Schüssel geben, den geriebenen Gruyère sowie verklopfte Eier hinzufügen und alles gut vermengen.

3 Schritt

Wähe backen

Die Masse auf den Kuchenboden gleichmässig verteilen und ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des Ofens backen.

4 Schritt

Tipp

Ein paar Schinkenwürfeli zur Masse geben und mitbacken.

Rezept-Schlagworte:

Rotate your device for a better experience