-
Vorbereitung15 Min
-
Kochzeit30 Min
-
Portionen4 Personen
-
Ansichten
Zutaten

Schritt für Schritt
1 Schritt

Ofen vorheizen und Kuchenteig vorbereiten
Ofen auf 200°C vorheizen. Kuchenteig ausbreiten und in ein mit Backpapier belegtes Wähenblech legen. Den Teigboden mit einer Gabel etwas einstechen.
2 Schritt

Wähenfüllung zubereiten
Spinat in einer Pfanne erhitzen oder in der Mikrowelle auftauen und danach mit Cipolla würzen. Die Eier in einer kleinen Schüssel etwas verklopfen. Spinat in eine Schüssel geben, den geriebenen Gruyère sowie verklopfte Eier hinzufügen und alles gut vermengen.
3 Schritt

Wähe backen
Die Masse auf den Kuchenboden gleichmässig verteilen und ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des Ofens backen.
4 Schritt

Tipp
Ein paar Schinkenwürfeli zur Masse geben und mitbacken.
Hinterlassen Sie einen Kommentar