Speckknödel in Ochsenbouillon

  • Portionen
    4 Personen
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Währschaftes zur kalten Jahreszeit!

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Weissbrot in ganz kleine Würfelchen schneiden und mit der Milch übergiessen.

2 Schritt

Zwiebel schälen und fein hacken und zusammen mit den Speckwürfeli in heissem Öl kurz anbraten. Danach Speck und Zwiebeln zusammen mit den Eiern, dem Mehl und dem Salz der Weissbrot-Milchmasse hinzufügen und alles gut vermengen. Die Masse ca. 10 Min ruhen lassen.

3 Schritt

In der Zwischenzeit Rüebli schälen und Lauch waschen. Beides in schmale Scheiben/Ringe schneiden.

4 Schritt

Die Knödelmasse nochmals gut durchkneten und mit feuchten Händen daraus Knödel formen.

5 Schritt

Wasser aufkochen und Bouillon darin auflösen. Gemüse und Knödel darin ca. 15 Min ziehen lassen. Anschliessend mit gehackter Petersilie anrichten.

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