Spätzli an Kräuterrahmsauce

  • Vorbereitung
    20 Min.
  • Kochzeit
    10 Min.
  • Portionen
    4 Personen
  • Ansichten
    87

Spätzli mit viel Gemüse lecker verpackt! Die crèmige Kräuterrahmsauce sorgt für geschmackliche Abwechslung.

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Gemüse schneiden

Den Broccoli, Rüebli und Lauch waschen und rüsten. Broccoli in kleine feine Röschen, Rüebli und Lauch in feine ca. 3 cm lange Streifen schneiden.

2 Schritt

Gemüse dünsten

Das Gemüse in einer heissen Bratpfanne bei mittlerer Hitze in 1 EL Öl andünsten und mit dem Wasser ablöschen, Deckel aufsetzen und knackig dünsten, bis das Wasser weg ist. Spätzli mit 2 EL Öl hinzufügen und mit dem Gemüse goldig- knusprig anbraten.

3 Schritt

Saucenpulver beigeben, aufkochen

Währenddessen das Saucenpulver mit der Milch aufkochen und den geriebenen Gruyère unterrühren. Mit den Gemüse-Spätzli mischen und servieren.

Rotate your device for a better experience