Spargel- Schinkengratin mit Sauce Hollandaise

  • Vorbereitung
    10 min.
  • Kochzeit
    25 min.
  • Aufrufe
    784

Am besten mit frischen, regionalen Spargeln.

Kann auch mit weissen Spargeln gemacht werden, allerdings müssen diese noch geschält werden und evtl. etwas mehr vom Strunk abschneiden.

Zutaten

Schritt für Schritt

Sauce Hollandaise anrühren wie auf der Dose beschrieben. Alles in der eine Gratiform geben, beginnend mit den Spargeln. Dann Hollandaise, Schinken, Crème fraîche, Reibkäse.

1 Schritt

Rüsten

Spargeln unten ca. 3-4 cm abschneiden.

2 Schritt

Einfüllen

Spargeln in die Form legen

3 Schritt

Sauce Hollandaise

Sauce wie auf der Dose beschrieben anrühren. Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Pulver einrühren. Mit Milch auffüllen. Unter rühren aufkochen.

4 Schritt

Sauce

Sauce Hollandaise darübergiessen.

5 Schritt

Schinken

Mit Schinken belegen

6 Schritt

Crème fraîche

Mit Crème fraîche bestreichen.

7 Schritt

Reibkäse

Mit Reibkäse bestreuen.

8 Schritt

Backen

Bei 180°C (Umluft) ca. 25 Minuten backen

Rezept-Schlagworte:

VIELLEICHT MÖGEN SIE AUCH

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rotate your device for a better experience