
-
Vorbereitung10 min.
-
Kochzeit25 min.
-
Aufrufe
Am besten mit frischen, regionalen Spargeln.
Kann auch mit weissen Spargeln gemacht werden, allerdings müssen diese noch geschält werden und evtl. etwas mehr vom Strunk abschneiden.
Zutaten
Schritt für Schritt
Sauce Hollandaise anrühren wie auf der Dose beschrieben. Alles in der eine Gratiform geben, beginnend mit den Spargeln. Dann Hollandaise, Schinken, Crème fraîche, Reibkäse.
1 Schritt

Rüsten
Spargeln unten ca. 3-4 cm abschneiden.
2 Schritt

Einfüllen
Spargeln in die Form legen
3 Schritt

Sauce Hollandaise
Sauce wie auf der Dose beschrieben anrühren. Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Pulver einrühren. Mit Milch auffüllen. Unter rühren aufkochen.
4 Schritt

Sauce
Sauce Hollandaise darübergiessen.
5 Schritt

Schinken
Mit Schinken belegen
6 Schritt

Crème fraîche
Mit Crème fraîche bestreichen.
7 Schritt

Reibkäse
Mit Reibkäse bestreuen.
8 Schritt

Backen
Bei 180°C (Umluft) ca. 25 Minuten backen
Hinterlassen Sie einen Kommentar