-
Vorbereitung15 Min
-
Kochzeit15 Min
-
Portionen4 Personen
-
Ansichten
Ein Hauch von Oswald Salsa mit Pomodoro & Basilico
Zutaten

Schritt für Schritt
1 Schritt

Spaghetti al dente kochen
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, durch ein Sieb abgiessen und ca. 100 ml Kochwasser auffangen. Spaghetti zurück in die Pfanne geben.
2 Schritt

Salsa Pomodoro & Basilico mit Spaghetti vermengen
Salsa Pomodoro & Basilico Paste mit dem Kochwasser mischen und unter die Spaghetti mischen. Die Spaghetti mit Reibkäse servieren.
3 Schritt

Tipp
Cherrytomaten vierteln, mit der Paste zusammen unter die Spaghetti mischen und noch einmal alles kurz aufkochen. Für eine ausgewogene Mahlzeit einen grünen Salat dazu geniessen.
Hinterlassen Sie einen Kommentar