• Vorbereitung
    15 Min
  • Kochzeit
    15 Min
  • Portionen
    4 Personen
  • Ansichten
    386

Ein Hauch von Oswald Salsa mit  Pomodoro & Basilico

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Spaghetti al dente kochen

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, durch ein Sieb abgiessen und ca. 100 ml Kochwasser auffangen. Spaghetti zurück in die Pfanne geben.

2 Schritt

Salsa Pomodoro & Basilico mit Spaghetti vermengen

Salsa Pomodoro & Basilico Paste mit dem Kochwasser mischen und unter die Spaghetti mischen. Die Spaghetti mit Reibkäse servieren.

3 Schritt

Tipp

Cherrytomaten vierteln, mit der Paste zusammen unter die Spaghetti mischen und noch einmal alles kurz aufkochen. Für eine ausgewogene Mahlzeit einen grünen Salat dazu geniessen.

Rezept-Schlagworte:

Rotate your device for a better experience