• Vorbereitung
    15
  • Kochzeit
    15
  • Portionen
    4 Personen
  • Aufrufe
    768

Diese sämige Sauce schmeckt zu Pasta oder Spätzli prima, begleitet aber auch ein feines Fleischstück perfekt.

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Zutaten vorbereiten

Einen grossen Topf mit Salzwasser aufsetzen für die Spaghetti. Den Brokkoli waschen und in feine Röschen schneiden. Pilze kurz abspülen und in Scheiben schneiden.

2 Schritt

Sauce zubereiten

Den Brokkoli und die Champignons zu den Zwiebeln geben und kurz kräftig anbraten. Mit dem Rahm ablöschen. Mehl in wenig kaltem Wasser einrühren und zusammen mit der Würzmischung und Bouillon zur Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 10-15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Spaghetti ins Wasser geben.

3 Schritt

Anrichten

Sobald die Spaghetti al Dente sind, das Wasser abschöpfen. Die Nudeln in die Sauce geben und gut mischen. Etwas Parmesan darüberstreuen und servieren. En Guete!

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