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Vorbereitung15
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Kochzeit15
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Portionen4 Personen
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Aufrufe
Diese sämige Sauce schmeckt zu Pasta oder Spätzli prima, begleitet aber auch ein feines Fleischstück perfekt.
Zutaten
Schritt für Schritt
1 Schritt

Zutaten vorbereiten
Einen grossen Topf mit Salzwasser aufsetzen für die Spaghetti. Den Brokkoli waschen und in feine Röschen schneiden. Pilze kurz abspülen und in Scheiben schneiden.
2 Schritt

Sauce zubereiten
Den Brokkoli und die Champignons zu den Zwiebeln geben und kurz kräftig anbraten. Mit dem Rahm ablöschen. Mehl in wenig kaltem Wasser einrühren und zusammen mit der Würzmischung und Bouillon zur Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 10-15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Spaghetti ins Wasser geben.
3 Schritt

Anrichten
Sobald die Spaghetti al Dente sind, das Wasser abschöpfen. Die Nudeln in die Sauce geben und gut mischen. Etwas Parmesan darüberstreuen und servieren. En Guete!
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