Spätzlipfanne mit Lauch und Tomaten

  • Vorbereitung
    5 Minuten
  • Kochzeit
    10 Minuten
  • Portionen
    2 Personen
  • Aufrufe
    1.160

Super schnell und einfach zubereitet!

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Lauch und Tomaten schneiden

Lauch und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Anstatt Cherry-Tomaten kann man auch normale Tomaten verwenden.

2 Schritt

Gemüse und Spätzli anbraten

Lauch, Tomaten und Spätzli ein paar Minuten in der Pfanne mit ein wenig Olivenöl anbraten.

3 Schritt

Bouillon hinzufügen

Bouillon zu den Zutaten hinzugeben und ca. 3 Minuten köcheln lassen.

4 Schritt

Kochcreme sowie Gewürze hinzufügen

Anschliessend die Kochcreme oder Halbrahm hinzufügen. Nach Belieben mit Oswald Dolce Vita Mix, Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten weiterköcheln lassen, bis Lauch gar ist und das Gericht heiss. Anschliessend servieren.

Rezept-Schlagworte:

VIELLEICHT MÖGEN SIE AUCH

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rotate your device for a better experience