Selleriecrèmesuppe mit Curryschaum

  • Vorbereitung
    15 Mins
  • Kochzeit
    15 Mins
  • Portionen
    4 Personen
  • Ansichten
    737

Selleriesuppe mit einem Hauch Curry.

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Den Sellerie schälen und in kleine Würfel scheiden, in einer Pfanne mit Butter dünsten, ohne dass er Farbe annimmt. Wasser, Fleischbouillon und Yellow Curry dazugeben und 10 Min. köcheln lassen.

2 Schritt

Die Karotte schälen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.

3 Schritt

Die Suppe mit Stabmixer pürieren, die Hälfte des Rahms mit der Maisstärke vermischen und zu der Suppe geben. Die Karottenstreifen zugeben und 5 Min. weiterkochen lassen.

4 Schritt

Den restlichen Rahm zusammen mit Red Curry leicht aufschlagen. Die Suppe anrichten und mit dem Curryschaum garnieren.

Rezept-Schlagworte:

Rotate your device for a better experience