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Vorbereitung10 Min.
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Kochzeit20 Min.
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Portionen4 Personen
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Ansichten
Zutaten

Schritt für Schritt

Pouletgeschnetzeltes anbraten
Pouletgeschnetzeltes in einer heissen Wokpfanne im Öl bei mittlerer Hitze anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und im Backofen bei 80°C auf einem Teller zugedeckt warm stellen.

Gemüse schneiden
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Peperoni waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Den aufgetauten Blattspinat gut ausdrücken und grob hacken.

Gemüse dünsten
Zwiebel und Knoblauch in der Wokpfanne im Öl andünsten und Peperonistreifen beigeben. Wokpfanne zudecken, bei geringer Temperatur 5 Minuten dünsten, Spinat hinzufügen und für weitere 5 Minuten dünsten.

Paprikarahmsaucen-Pulver beigeben
Paprikarahmsaucen-Pulver in einem separaten Gefäss mit der Milch mischen, zum Gemüse geben und unter Rühren aufkochen.

Alles mischen, Käse beigeben
Schupfnudeln und Pouletgeschnetzeltes zum Gemüse geben und für 3 Minuten kochen lassen. Nach Belieben mit Reibkäse bestreuen. FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR: Dieses Menu entspricht bereits einer ausgewogenen Mahlzeit
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