• Vorbereitung
    20
  • Kochzeit
    20
  • Ansichten
    628

Cake – einfach schokoladig!

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Das Ei trennen, das Eiweiss schaumig schlagen und beiseite stellen. Die weiche Butter in einer Schüssel mit dem Mixer rühren bis sich Spitzchen bilden.

2 Schritt

Das Eigelb, Zucker und Salz dazugeben und rühren, bis die Masse hell ist.

3 Schritt

Den Vanillezucker, Milch und Crème Chocolat Pulver beifügen, alles gut mischen.

4 Schritt

Das Mehl mit dem Backpulver zur Masse dazu geben und alles vorsichtig mischen.

5 Schritt

Das steifgeschlagene Eiweiss vorsichtig unter den Teig ziehen.

6 Schritt

Den fertigen Teig in eine eingefettete Backform geben und in der unteren Hälfte des vorgeheizten Backofens bei 180°C ca. 40–45 Min. backen.

Rezept-Schlagworte:

Rotate your device for a better experience