• Vorbereitung
    10 Min.
  • Kochzeit
    über Nacht gefrieren
  • Ansichten
    596

Schokolade als Zutat – garantiert feines Glace

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Das Vanilleglace-Pulver mit dem Halbrahm und dem Kakao-Pulver in einer Schüssel kurz mit dem Mixer (mit Schwingbesenaufsatz) vorsichtig anrühren, anschliessend auf höchster Stufe 3 Minuten aufschlagen.

2 Schritt

Die Schokoladen-Glace beliebig in eine grosse Form oder in vier kleinere Formen verteilen und über Nacht (mind. 5 Std.) bei -18°C gefrieren.

3 Schritt

5 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

4 Schritt

Zusätzlich einige klein geschnittene Brownies-Würfel oder Schokolade-Drops der Masse nach dem Mixen beimischen. Anschliessend wie beschrieben tiefkühlen.

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