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Vorbereitung10
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Kochzeit10
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Portionen2 Personen
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Aufrufe
Ideal um Reste zu verwerten – gelingt mit jeglichem Gemüse und geht ratz fatz!
Zutaten
Schritt für Schritt
1 Schritt

Gemüse rüsten
Die Zucchini und Paprika (oder anderes Gemüse nach Wahl) waschen und schälen. In feine Streifen und Rondellen schneiden. Die Limette halbieren und zur Seite legen.
2 Schritt

Anbraten
Sesamöl in die heisse Pfanne geben, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und anbraten. Ingwer dazu reiben.
3 Schritt

Gemüse kochen
Das Gemüse ebenfalls in die Bratpfanne geben und kurz 2-3 Minuten anbraten. Tamarindenpaste dazugeben und mit Bouillon, in kaltem Wasser gelöst, ablöschen.
4 Schritt

Eier + Limette
Nun die Nudel-Gemüsemischung auf die Seite schieben. Die Eier verquirlen und in etwas Sesamöl anbraten. Am Schluss sollte die Eiermasse Rührei-Artig sein. Nun die Limette darüberträufeln, alles gut mischen und anrichten. Wer mag kann noch etwas gehackte Cashew oder Erdnüsse plus Sesam leicht rösten und darüber geben.
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