• Vorbereitung
    5 Mintuten
  • Kochzeit
    12 minuten
  • Portionen
    4 Personen
  • Aufrufe
    627

Wir mögen Abwechslung auf dem Teller, und so gibt es zig verschiedene Beilagen und doch neigt man dazu immer die gleichen zu machen. Heute haben wir es uns zu Hause gemütlich gemacht und schlemmen dieses einfach zubereitete Safran Risotto auf dem Sofa. Dank dem Mix für Safranrisotto von Oswald brauchst du keine zusätzlichen Safranfäden einkaufen.

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

CrockPot starten

Programm SAUTÉ auf Stufe HIGH starten

2 Schritt

2 EL Butter schmelzen

3 Schritt

Zwiebel klein schneiden und andünsten

4 Schritt

Reis hinzufügen und kurz anrösten

5 Schritt

Mit Weisswein ablöschen und 1 Minuten mitkochen

6 Schritt

Safranpulver dazugeben und kurz umrühren

7 Schritt

Deckel schliessen und das Ventil auf „geschlossene“ Position drehen

8 Schritt

Für 12 Minuten mit Programm RICE/RISOTTO auf Stufe LOW kochen.

9 Schritt

Nach Ende der Garzeit schnell abdampfen

10 Schritt

Deckel öffnen

11 Schritt

2 EL Butter, Parmesankäse, Salz und Pfeffer unterrühren

Rezept-Schlagworte:

VIELLEICHT MÖGEN SIE AUCH

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rotate your device for a better experience