Rüebli-Süsskartoffelsuppe mit Poulet

  • Vorbereitung
    20 Min
  • Kochzeit
    20 Min
  • Portionen
    4 Personen
  • Ansichten
    449

Rüebli meets Süsskartoffel und Poulet

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Poulet anbraten

Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Poulet darin ca. 5 min braten. Poulet in einer separaten Schüssel beiseitestellen.

2 Schritt

Gemüse andünsten, Poulet hinzufügen und würzen

Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit Rapsöl andünsten, Gemüse dazugeben und kurz andünsten. Oswald Hühnerbouillon Naturschätze dazugiessen, aufkochen und mit Curry + Kurkuma würzen.

3 Schritt

Suppe köcheln

Suppe ca. 20 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen.

4 Schritt

Kokosmilch und Limettensaft hinzufügen

Die Hälfte von der Kokosmilch und Limettensaft hinzufügen.

5 Schritt

Zutaten pürieren und würzen

Zutaten fein pürieren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6 Schritt

Poulet hinzugeben

Gebratene Pouletwürfel dazugeben.

7 Schritt

Suppe anrichten und garnieren

Suppen in vier Schalen verteilen und mit dem Rest der Kokosmilch garnieren.

8 Schritt

Tipp

Ein Stück Vollkornbrot dazu geniessen.

Rotate your device for a better experience