Rotes Thai-Curry mit Gemüse

  • Vorbereitung
    10 Minuten
  • Kochzeit
    25 Minuten
  • Portionen
    2 Personen
  • Aufrufe
    1.081

Lässt Thailand-Feeling aufkommen!

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Gemüse schneiden und anbraten

Bohnen im Salzwasser kochen und Zucchetti, Peperoni und Karotten im Olivenöl anbraten. Bohnen anschliessend dazu geben.

2 Schritt

Kokosmilch und Thai Paste hinzugeben

Kokosmilch und Rote Thai Curry Paste dazugeben. Nach Bedarf mit etwas Kräuter Meersalz nachwürzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

3 Schritt

Basmati Reis kochen

Basmati Reis ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

4 Schritt

Anrichten

Reis in ein Schüsselchen oder auf ein Teller geben und Sauce hinzugeben.

VIELLEICHT MÖGEN SIE AUCH

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rotate your device for a better experience