Ratatouille-Auflauf mit Schafskäse

  • Vorbereitung
    15 Min.
  • Kochzeit
    25 Min.
  • Aufrufe
    705

Leichte Grillküche

Zutaten

Schritt für Schritt

Frisch und leicht gemacht.

1 Schritt

Gemüse zubereiten

Kartoffeln kurz abbrausen und vierteln. Cherrytomaten halbieren, Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln, Paprika halbieren, entkernen, kurz abbrausen. Zucchini, Aubergine und Tomaten abbrausen, Champion putzen und vierteln, bei den Spargeln den Anschnitt abschneiden, den Rest zusammen mit dem Gemüse in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden.

2 Schritt

Finalisieren

Auberginenwürfel mit Salz, OSWALD Agliata und Kokosöl kurz ziehen lassen. Alles zusammen in eine grillfeste Form geben, mit OSWALD Bouillon und Kokosmilch übergiessen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Limette halbieren, 1 Scheibe abschneiden, den Saft über dem Gemüse auspressen, Schafskäse über das Gemüse verteilen, 1 Scheibe Limette darauflegen und mit Alufolie abdecken.

3 Schritt

Geniessen

Bei ca. 190 Grad den Ratatouille-Auflauf auf dem Grill ca. 25 Min. garen. Anrichten mit frischen glattblättrigen Petersilie.

VIELLEICHT MÖGEN SIE AUCH

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rotate your device for a better experience