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Vorbereitung25 Min
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Kochzeit45 Min
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Portionen4 Personen
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Verführerisch rote Vegi-Suppe!
Zutaten

Schritt für Schritt

Zwiebeln in Öl andämpfen
Öl in einer Pfanne kurz warm werden lassen und Zwiebeln auf mittlerer Stufe andämpfen.

Randen andämpfen und Bouillon dazugeben
Randen kurz mitdämpfen, Bouillon dazugiessen und aufkochen.

Randen köcheln lassen
Hitze reduzieren und ca. 15-20 min. köcheln lassen.

Gemüse-Mix hinzufügen
Oswald Gemüse-Mix beigeben und weitere 5-10 min. köcheln lassen.

Zutaten pürieren und würzen
Zutaten pürieren und nach Belieben mit Pfeffer und Salz würzen.

Suppe anrichten und garnieren
Suppe vor dem Servieren in vier Portionen anrichten. Frischkäse, Basilico und Kürbiskernen auf Portionen gleichmässig verteilen.

Tipp
Statt Basilico kann auch Petersilie oder Schnittlauch verwendet werden. Ein Stück Vollkornbrot dazu servieren.
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