• Prep time
    25 Min
  • Cook time
    45 Min
  • Portionen
    4 Personen
  • Ansichten
    390

Verführerisch rote Vegi-Suppe!

Zutaten

Step by Step

1 Schritt

Zwiebeln in Öl andämpfen

Öl in einer Pfanne kurz warm werden lassen und Zwiebeln auf mittlerer Stufe andämpfen.

2 Schritt

Randen andämpfen und Bouillon dazugeben

Randen kurz mitdämpfen, Bouillon dazugiessen und aufkochen.

3 Schritt

Randen köcheln lassen

Hitze reduzieren und ca. 15-20 min. köcheln lassen.

4 Schritt

Gemüse-Mix hinzufügen

Oswald Gemüse-Mix beigeben und weitere 5-10 min. köcheln lassen.

5 Schritt

Zutaten pürieren und würzen

Zutaten pürieren und nach Belieben mit Pfeffer und Salz würzen.

6 Schritt

Suppe anrichten und garnieren

Suppe vor dem Servieren in vier Portionen anrichten. Frischkäse, Basilico und Kürbiskernen auf Portionen gleichmässig verteilen.

7 Schritt

Tipp

Statt Basilico kann auch Petersilie oder Schnittlauch verwendet werden. Ein Stück Vollkornbrot dazu servieren.

Recipe Tags:

Rotate your device for a better experience