• Vorbereitung
    5 Min.
  • Kochzeit
    20 Min.
  • Portionen
    4 Personen
  • Ansichten
    287

Ein Schweizer Klassiker mit dem wir alle gross geworden sind!

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Nüdeli al dente kochen

Kochwasser aufsetzen, salzen und Nüdeli darin al dente kochen.

2 Schritt

Plätzli vorbereiten

Währenddessen die Plätzli würzen, das Mehl auf einen Teller geben und die Plätzli darin wenden. Anschliessend in einer heissen Bratpfanne beidseitig im Öl anbraten und im auf 80°C vorgeheizten Backofen auf einem Teller warm halten.

3 Schritt

Champignon dazu

Die gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Champignons in der gleichen Bratpfanne anbraten.

4 Schritt

Saucenpulver aufkochen

Währenddessen das Saucenpulver in der kalten Milch anrühren und unter ständigem Rühren aufkochen. 1 Minute unter gelegentlichen Rühren weiter kochen lassen und anschliessend die gebratenen Pilze beigeben.

5 Schritt

Servieren

Die Sauce mit den Plätzli und Nüdeli servieren.

Rotate your device for a better experience