-
Vorbereitung5 Min.
-
Kochzeit20 Min.
-
Portionen4 Personen
-
Ansichten
Zutaten

Schritt für Schritt

Nüdeli al dente kochen
Kochwasser aufsetzen, salzen und Nüdeli darin al dente kochen.

Plätzli vorbereiten
Währenddessen die Plätzli würzen, das Mehl auf einen Teller geben und die Plätzli darin wenden. Anschliessend in einer heissen Bratpfanne beidseitig im Öl anbraten und im auf 80°C vorgeheizten Backofen auf einem Teller warm halten.

Champignon dazu
Die gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Champignons in der gleichen Bratpfanne anbraten.

Saucenpulver aufkochen
Währenddessen das Saucenpulver in der kalten Milch anrühren und unter ständigem Rühren aufkochen. 1 Minute unter gelegentlichen Rühren weiter kochen lassen und anschliessend die gebratenen Pilze beigeben.

Servieren
Die Sauce mit den Plätzli und Nüdeli servieren.
Hinterlassen Sie einen Kommentar