-
Vorbereitung15 Min
-
Ansichten
Vielfältig als Vorspeise, Lunch oder Hauptgang.
Zutaten

Schritt für Schritt
1 Schritt

Frischkäse zubereiten
Frischkäse mit dem Oswald Sommerkräuter Giardino mischen und kurz ziehen lassen.
2 Schritt

Kernen-Nussmischung vorbereiten
Kernen-Nuss-Mischung in einer Pfanne leicht rösten und anschliessend grob hacken.
3 Schritt

Avocados rüsten
Avocados rüsten, vierteln, in feine Scheiben schneiden.
4 Schritt

Pumpernickel belegen
Je 2 Pumpernickel auf einen Teller legen und mit dem Frischkäse bestreichen. Die Brotstücke mit je ¼ Avocado (in Scheiben) belegen. Cranberries und die Kerne darüber streuen und servieren.
5 Schritt

Tipp
Zusätzlich geräucherten Lachs auf den Frischkäse legen und servieren. Für eine komplette Mahlzeit einen Randensalat dazu servieren.
Hinterlassen Sie einen Kommentar