Pumpernickel mit Frischkäse und Avocado

  • Vorbereitung
    15 Min
  • Ansichten
    466

Vielfältig als Vorspeise, Lunch oder Hauptgang.

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Frischkäse zubereiten

Frischkäse mit dem Oswald Sommerkräuter Giardino mischen und kurz ziehen lassen.

2 Schritt

Kernen-Nussmischung vorbereiten

Kernen-Nuss-Mischung in einer Pfanne leicht rösten und anschliessend grob hacken.

3 Schritt

Avocados rüsten

Avocados rüsten, vierteln, in feine Scheiben schneiden.

4 Schritt

Pumpernickel belegen

Je 2 Pumpernickel auf einen Teller legen und mit dem Frischkäse bestreichen. Die Brotstücke mit je ¼ Avocado (in Scheiben) belegen. Cranberries und die Kerne darüber streuen und servieren.

5 Schritt

Tipp

Zusätzlich geräucherten Lachs auf den Frischkäse legen und servieren. Für eine komplette Mahlzeit einen Randensalat dazu servieren.

Rezept-Schlagworte:

Rotate your device for a better experience