
-
Vorbereitung15
-
Kochzeit20
-
Portionen2 Personen
-
Aufrufe
Leckerer Tintenfisch-Salat mit dem tollen Kräuter-Meersalz von Oswald. Vielleicht ist dieses Gericht etwas für deine Neujahrs-Vorspeise?
Wünsche dir viel Spass beim Nachkochen☺️
Liebe Grüsse Nancy von all about glutenfree
Zutaten
Schritt für Schritt
1 Schritt

Kartoffeln kochen
Kartoffeln weich kochen. Achtung: nicht zu weich, es wird dann alles noch in der Pfanne mit den restlichen Zutaten geschwenkt bzw. angebraten
2 Schritt

Tintenfisch anbraten
Den gekochten Tintenfisch mit der roten Zwiebel in der Pfanne anbraten und zum Schluss die halbierten Cherrytomaten und die gehackte Petersilie dazu geben.
3 Schritt

Alle Zutaten in Pfanne anbraten und würzen
Als letzter Schritt alle Zutaten während ein paar Minuten in der Pfanne abraten. Alles mit dem Kräuter-Meersalz von Oswald und etwas Paprika abschmecken und sofort servieren. Wünsche euch einen guten Appetit ihr Lieben!
Hinterlassen Sie einen Kommentar