• Vorbereitung
    15
  • Kochzeit
    20
  • Portionen
    2 Personen
  • Aufrufe
    781

Leckerer Tintenfisch-Salat mit dem tollen Kräuter-Meersalz von Oswald. Vielleicht ist dieses Gericht etwas für deine Neujahrs-Vorspeise?

Wünsche dir viel Spass beim Nachkochen☺️

Liebe Grüsse Nancy von all about glutenfree

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Kartoffeln kochen

Kartoffeln weich kochen. Achtung: nicht zu weich, es wird dann alles noch in der Pfanne mit den restlichen Zutaten geschwenkt bzw. angebraten

2 Schritt

Tintenfisch anbraten

Den gekochten Tintenfisch mit der roten Zwiebel in der Pfanne anbraten und zum Schluss die halbierten Cherrytomaten und die gehackte Petersilie dazu geben.

3 Schritt

Alle Zutaten in Pfanne anbraten und würzen

Als letzter Schritt alle Zutaten während ein paar Minuten in der Pfanne abraten. Alles mit dem Kräuter-Meersalz von Oswald und etwas Paprika abschmecken und sofort servieren. Wünsche euch einen guten Appetit ihr Lieben!

Rezept-Schlagworte:

VIELLEICHT MÖGEN SIE AUCH

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rotate your device for a better experience