Pulled Pork Burger aus dem Backofen mit Coleslaw Salat

  • Vorbereitung
    30 Min
  • Kochzeit
    10 Std
  • Portionen
    6 Personen
  • Aufrufe
    757

Feines Pulled Pork aus dem Backofen lecker:)

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Pulled Pork würzen

Rustica BBQ und Rustica Classic mischen und den Schweinehals grosszügig würzen

2 Schritt

Pulled Pork in den Backofen

Pulled Pork bei 120 Grad in den Backofen, bis die Kerntemperatur von ca 92 Grad erreicht ist. Dauert ca 10 Std.

3 Schritt

Coleslaw Salat

Karotten und Kabis in kleine streifen scheiden und mit Mayo und den Gewürzen vermischen.

4 Schritt

Fleisch zupfen

Den Schweinehals mit 2 Gabeln zupfen und geniessen.

Rezept-Schlagworte:

VIELLEICHT MÖGEN SIE AUCH

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rotate your device for a better experience