„Prussiens“ mit Salted Caramel und Timutpfeffer

  • Vorbereitung
    10
  • Kochzeit
    15
  • Aufrufe
    134

Schnelle Variante für Prussiens mid dem besonderen Etwas.

Salted Caramel mit Timutpfeffer.

(Timutpfeffer schmeckt nach Grapefruit/Zitrone)

Zutaten

Schritt für Schritt

1 Schritt

Ausrollen

Blätterteig ausrollen und in Streifen schneiden.

2 Schritt

Bepinseln

Blätterteig mit flüssiger Butter bestreichen

3 Schritt

Salted Caramel

Reichlich Salted Caramel aus der Mühle drübermahlen.

4 Schritt

Verteilen

Schauen, dass das gemahlene Salted Caramel mit Timutpfeffer gut verteilt ist.

5 Schritt

Rollen

Die Streifen satt aufrollen. Ca. 10 Minuten in den Tiefkühler legen (lässt sich nachher besser schneiden)

6 Schritt

Schneiden

Die Rollen aus dem Tiefkühler nehmen und mit einem scharfen Messer in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden.

7 Schritt

Bepinseln

Mit Eigelb bepinseln

8 Schritt

Backen

Bei 200°C Umluft 15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen

VIELLEICHT MÖGEN SIE AUCH

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rotate your device for a better experience